Sonntag, Juli 22, 2018

 

  • " data-mosaic-order-date="2011-01-01 00:00:01">

  • " data-mosaic-order-date="2011-01-01 00:00:01">

Hier werden unsere Event Sendungen bekannt gegeben!

Wir laden euch recht Herzlich zu unserem 1 Jährigen Bestehen von

PartyBeatz ein!

Am Samstagabend den, 28.07.2018 gibt es auch schon ein Warm Up zu 1 Jahr PartyBeatz Community!

Am Sonntag den, 29.07.2018 ab 16:00h, wir werden das erste Jahr noch einmal Revue passieren lassen!

Jeder ist Willkommen mit uns diesen Anlass zu feiern!

 

 

 

× Willkommen im Kunena Forum!

Sag uns und unseren Mitgliedern, wer du bist, was dir gefällt und warum du Mitglied dieser Webseite wurdest.
Alle neuen Mitglieder sind herzlich willkommen!

Erdbeer-Spaghettieis-Torte

More
2 months 6 days ago #4 by Doctor
Zutaten
Für den Boden:
3 Ei(er)
150 g Zucker
3 EL Wasser, warm
150 Mehl
1 TL Backpulver
Fett für die Form
Für die Creme:
600 ml Sahne
2 EL Zucker
100 ml Milch
2 Pck. Cremepulver (Vanille-Paradiescreme)
200 g Quark
200 g Schmand
Außerdem:
500 g Erdbeeren, geputzt, leicht gezuckert
200 g Erdbeerkonfitüre
Schokoblättchen, weiß

Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Boden die Eier, das Wasser und den Zucker so lange rühren, bis der Zucker vollständig gelöst ist. Das mit dem Backpulver vermischte Mehl unterheben und in eine gefettete Form geben. Bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.

Für die Creme die Sahne, die Milch und den Zucker kurz verrühren, dann die Paradiescreme zugeben und auf großer Stufe weiterrühren, bis eine steife Masse entsteht. Danach den Quark und den Schmand unterrühren.

Den ausgekühlten Biskuit einmal durchschneiden. Den ersten Boden dünn mit der Creme bestreichen, mit den leicht gezuckerten Erdbeeren belegen und mit ca. einem Drittel der Creme bestreichen. Den zweiten Boden darauf legen und die Torte rundum bestreichen. Den Rest der Creme in einen Spritzbeutel mit kleinem Lochaufsatz füllen und als Spaghetti auf die Torte spritzen.

Die Erdbeermarmelade pürieren, auf die Torte geben und mit den weißen Schokoblättchen bestreuen.
Attachments:

Please Anmelden or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.839 seconds
  • katja
  • DaNa DaMaGe
  • WildWolf
  • DarkFire
  • DarkAngelThunder
  • DarkTiger
  • pinkdame36
  • Ghost
  • Elisa
  • Horste

Aktuell sind 74 Gäste und keine Mitglieder online